DAYF Shift Protector
Für Arbeitnehmer mit Früh, Spät, Nacht oder wechselnden Schichten.
Wähle den passenden Protector für Schichtarbeit oder Bau. Beide Varianten enthalten die vollständigen Kernfunktionen für Arbeitszeiten, Dokumente, KI und PDFBerichte.
Bereits eine einzige erkannte Abweichung bei Arbeitsstunden, Zuschlägen oder einer Lohnabrechnung kann den Preis von DAYF Protector übersteigen.
DAYF Protector gibt keine Garantie auf einen finanziellen Vorteil. Die Anwendung unterstützt dabei, mögliche Abweichungen zu erkennen und die eigenen Daten nachvollziehbar zu dokumentieren.
Beide Monatsabonnements sind monatlich kündbar. Alternativ kannst du das günstigere Jahresabonnement wählen.
Für Arbeitnehmer mit Früh, Spät, Nacht oder wechselnden Schichten.
Für Baustellen, Montageeinsätze, wechselnde Einsatzorte und bauspezifische Angaben.
Statt 95,88 € bei monatlicher Zahlung kostet das Jahresabo 75 € pro Jahr.
Zwölf Monate vollständiger Zugriff auf den Shift Protector.
Zwölf Monate vollständiger Zugriff auf den Bau Protector.
DAYF Protector soll zuverlässig funktionieren, sicher bleiben und dauerhaft weiterentwickelt werden.
DAYF Protector soll nicht durch Werbung oder den Verkauf persönlicher Nutzerdaten finanziert werden. Der monatliche oder jährliche Beitrag finanziert den Betrieb des Produkts.
Wähle dein gewünschtes Abo. Nach erfolgreicher Zahlung wird dein Benutzerkonto automatisch freigeschaltet.
7,99 € pro Monat · Monatlich kündbar
Mit Stripe bezahlen7,99 € pro Monat · Monatlich kündbar
Mit Stripe bezahlen75 € pro Jahr · Kündbar zum Ende des jährlichen Abrechnungszeitraums
Mit Stripe bezahlen75 € pro Jahr · Kündbar zum Ende des jährlichen Abrechnungszeitraums
Mit Stripe bezahlenDas Monatsabo kann zum Ende des aktuellen monatlichen Abrechnungszeitraums gekündigt werden. Das Jahresabo kann zum Ende des aktuellen jährlichen Abrechnungszeitraums gekündigt werden und verlängert sich andernfalls um ein weiteres Jahr.
Die Zahlung erfolgt sicher über Stripe. Die verfügbaren Zahlungsmethoden werden dort angezeigt.
Nach erfolgreicher Zahlung wird dein Benutzerkonto automatisch freigeschaltet.